Wir Lehrer und Schüler der Schule am Königstor begrüßen Sie recht herzlich:

HERZLICH WILLKOMMEN auf unserer Homepage. Hier können Sie alles erfahren über Lehrer, Schüler und unseren Schulalltag. Das alles können Sie hier finden auf unserer Homepage. Also immer schön auf der Homepage herum surfen....

Wir haben eine hübsche, sanierte Schule. Einen Eindruck bekommen Sie in der Rubrik "Schulalltag":

Fotostrecke

Im Schulhaus und auf der Seite ist alles ist schick, schön, frisch und erneuert. Wir haben viel Neues errichtet und wir haben auch total viel Spaß dabei.

- Einladung

am Dienstag 17. Januar 2017 von 15 bis 19 Uhr findet unser Tag der offenen Tür statt.

Eltern und Schüler_innen der jetzigen 6. Klassen Berliner Grundschulen sind herzlich eingeladen sich an diesem Tag über unser schulisches Angebot vor Ort zu informieren.